搜尋此網誌

2010年12月8日 星期三

[犇報‧第21期] ARCHIVES C●FFEE SH●P 檔案室咖啡館

在邊緣與邊緣間找尋心中的生活價值

        amass archives是個充滿可能性的地方,是來自台灣不同地方的一群朋友,在台東糖廠內租用的一個自發性實踐空間,你很難歸類這是一個什麼空間。雨耕聯合設計的林湘苹以「煙囪下一群來自台灣各地的孩子」來形容這個狀態。而陸俊元則建議我們這麼看:「它是一間咖啡館,但也是玩設計的地方,有咖啡香也有帶著空間革命的氣息,在台東糖廠的裡頭,正靜靜的萌芽試圖的生長著,長出希望,長出東台灣藝文的活力,更長出自我實踐的意志。」

2010/11/17-12/6展出「上海˙北京 文創園區紀實」
展出時間:PM 14:00-23:00(週一公休)
展出地點:950 台東市中興路二段191號(台東糖廠內19、20、21號倉庫)
聯繫地址:台東市中興路一段398號一樓(雨耕聯合設計顧問股份有限公司)
電話:089-237141 (卓小姐)
e-mail:amasstudio@gmail.com
blog:amasshotel.blogspot.com

========================
你喜歡這期犇報的內容嗎?

犇報是一份以提供兩岸就學、就業、民間交流,以及關注兩岸最新發展動向為主要內容的專業報,目前全省發行量達2萬2千份,期待你將這份用心與好讀的報紙推薦給你的朋友們,也歡迎富有兩岸交流經驗的朋友投稿。

兩岸犇報電子信箱:chaiwanbenpost@gmail.com
兩岸犇報部落格:chaiwanbenpost.blogspot.com/
FACEBOOK犇報粉絲團:facebook.com/chaiwanbenpost

沒有留言:

張貼留言

一起來大鳴大放: