搜尋此網誌

2011年1月11日 星期二

[犇報‧第22期] 帶著犇報趴趴走

與雲端市集裡的豆導合照

小孟 & 小娟

12月11日雲端市集上,兩岸犇報的校園聯絡員們主動爭取擔任活動志工。大伙走遍中正紀念堂散發傳單,且積極地協助遠從阿里山及六龜來的災民朋友招攬攤位生意。熱情參與的豆導,更是讓志工們為之鼓舞。雲端市集的這個週六,所有人的投入為今年的寒冬添上了一筆深深暖意。

〈帶著犇報趴趴走〉長期徵求圖文,歡迎讀者輕鬆來稿,只要犇報與主題人物共同入鏡,內容不限,以照片電子檔附上標題與200字圖說,寄到犇報信箱〈chaiwanbenpost@gmail.com〉來,只要一經錄用即贈精美禮品,你敢秀嗎?現在就放馬過來吧!

========================
你喜歡這期犇報的內容嗎?

犇報是一份以提供兩岸就學、就業、民間交流,以及關注兩岸最新發展動向為主要內容的專業報,目前全省發行量達2萬2千份,期待你將這份用心與好讀的報紙推薦給你的朋友們,也歡迎富有兩岸交流經驗的朋友投稿。

兩岸犇報電子信箱:chaiwanbenpost@gmail.com
兩岸犇報部落格:chaiwanbenpost.blogspot.com/
FACEBOOK犇報粉絲團:facebook.com/chaiwanbenpost

沒有留言:

張貼留言

一起來大鳴大放: