搜尋此網誌

2011年1月4日 星期二

[犇報‧第22期] 長榮航空鉅資入股中貨航

  【本報綜合報導】長榮航空日前公告將斥資14億餘台幣,以間接投資方式入股中國貨運航空公司。中貨航創立於1998年,總部設於上海,是獲准以全貨機經營兩岸貨運航線的航空公司之一。長榮航空表示,中國貨運航空公司的航點遍佈全世界,未來可望再成為更大型的貨運航空公司,發展潛力不容忽視。

  據媒體報導,長榮航空的一家子公司此前以1.66億人民幣投資上海國際貨運航空公司,並取得25%股權。由於該公司將被中國貨運航空公司並購,長榮航空可望通過增資人民幣3.28億元(約合新臺幣14億元),成為中國貨運航空公司股東。

========================
你喜歡這期犇報的內容嗎?

犇報是一份以提供兩岸就學、就業、民間交流,以及關注兩岸最新發展動向為主要內容的專業報,目前全省發行量達2萬2千份,期待你將這份用心與好讀的報紙推薦給你的朋友們,也歡迎富有兩岸交流經驗的朋友投稿。

兩岸犇報電子信箱:chaiwanbenpost@gmail.com
兩岸犇報部落格:chaiwanbenpost.blogspot.com/
FACEBOOK犇報粉絲團:facebook.com/chaiwanbenpost

沒有留言:

張貼留言

一起來大鳴大放: