搜尋此網誌

2011年2月10日 星期四

[犇報‧第23期] 兩岸經濟合作委員會正式成立

【本報綜合報導】大陸海協會與台灣海基會1月6日上午換函通報了兩岸經濟合作委員會成員名單,兩岸經濟合作委員會在兩會框架下正式成立。

根據兩會協商,由海協會常務副會長鄭立中與海基會副董事長高孔廉作為委員會會議召集人;台灣方面首席代表為經濟部政務次長梁國新。大陸方面委員會首席代表是海協會特邀顧問姜增偉(商務部副部長),代表包括商務部、國台辦、發改委、工業和資訊化部、財政部、海關總署、質檢總局等7個部門的海協會理事、專家。雙方同意,未來可視議題需要調整和增補相關人員。

========================
你喜歡這期犇報的內容嗎?

犇報是一份以提供兩岸就學、就業、民間交流,以及關注兩岸最新發展動向為主要內容的專業報,目前全省發行量達2萬2千份,期待你將這份用心與好讀的報紙推薦給你的朋友們,也歡迎富有兩岸交流經驗的朋友投稿。

兩岸犇報電子信箱:chaiwanbenpost@gmail.com
兩岸犇報部落格:chaiwanbenpost.blogspot.com/
FACEBOOK犇報粉絲團:facebook.com/chaiwanbenpost

沒有留言:

張貼留言

一起來大鳴大放: