搜尋此網誌

2012年3月28日 星期三

【犇報‧第37期】2012年兩岸犇報青年徵文比賽開始了!



        本屆題目為「我的大陸同學」,得獎者將受邀參加暑假期間所舉辦的「創意中國研習營」,暢遊京滬杭三地,走訪大陸文創產業的最新發展,歡迎青年朋友一起來共襄盛舉。


■ 主辦單位:兩岸和平發展論壇、《兩岸犇報》、《台聲雜誌》


■ 徵文題目
1) 台灣部分  「我的大陸同學」
2) 大陸部分  「我的台灣同學」(大陸部分詳情請洽《台聲雜誌》網站)

徵文對象
1) 台灣部分  凡就讀於大專院校、研究所之台籍在學學生
2) 大陸部分  凡就讀於大專院校、研究所之大陸在學學生

■ 徵文格式
1) 稿件1500~2000字以內,須以電腦打字,採用WORD檔案。
2) 以紀實、敘事散文等手法,暢述在學習、生活中,對大陸(台灣)同學的真實情感。
3) 投稿信箱:
台灣部分  chaiwanbenpost@gmail.com
大陸部分  taisheng@21cn.com
4) 投稿信件標題應註明 [徵文獎參賽稿件]。作品應列作者姓名、聯絡電話、戶籍地址、電子郵件、就讀學校等聯絡資訊;未註明者恕不受理。

■ 活動時間
   徵文時間:即日起至6月15日(以電子郵件收件紀錄為憑)
   評選時間:於截稿日起30日內公布評選結果
   研習時間:2011年8月底,共12天行程

■ 給獎辦法
一、二、三等獎各1名:行程(住宿)、機票全額補助
佳作6名:行程(住宿)全額補助、機票補助5000元台幣
入選20名:行程(住宿)全額補助、機票自付

■    活動網址
台灣  《兩岸犇報》部落格:chaiwanbenpost.blogspot.com
大陸  《台聲雜誌》網頁:www.tailian.org.cn/n1080/n1110/n1489

你喜歡這期犇報的內容嗎?
犇報是一份以提供兩岸就學、就業、民間交流,以及關注兩岸最新發展動向為主要內容的專業報,目前全省發行量達2萬2千份,期待你將這份用心與好讀的報紙推薦給你的朋友們,也歡迎富有兩岸交流經驗的朋友投稿。
兩岸犇報電子信箱:chaiwanbenpost@gmail.com
兩岸犇報部落格:chaiwanbenpost.blogspot.com/
FACEBOOK犇報粉絲團:facebook.com/chaiwanbenpost 

1 則留言:

  1. 此屆的題目,是否有些狹窄,能否放寬空間?

    回覆刪除

一起來大鳴大放: