搜尋此網誌

2012年5月3日 星期四

【犇報‧第38期】龍願2012兩岸四地青年交流團

 
香港‧北京‧瀋陽之旅     歡迎你加入!


       「龍願」兩岸四地青年交流團為期約兩星期,屆時將走訪香港、北京及瀋陽,兩岸四地的青年朋友將會混合分成不同小組,一同參與各種不同形式的活動。
      
       行程當中包括參觀考察、景點遊覽、聯誼聯歡,小組分享等,希望讓參加者更能彼此深入認識,了解不同文化的差異與價值觀。

活動詳情至夏潮聯合會網站查詢!

◆ 主辦:香港新青年論壇、香港龍願交流中心、夏潮聯合會
◆ 日程:2012年7月21日至8月2日(13天)
◆ 資格:各公私立大學及研究所在學學生 (不包括在職專班),且無重大疾病。
◆ 名額:20名
◆ 電話:02-2735-9558 傳真: 02-2735-9035
◆ 網址:www.xiachao.org.tw
◆ 行程:香港、北京、瀋陽

========================
你喜歡這期犇報的內容嗎?
犇報是一份以提供兩岸就學、就業、民間交流,以及關注兩岸最新發展動向為主要內容的專業報,目前全省發行量達2萬2千份,期待你將這份用心與好讀的報紙推薦給你的朋友們,也歡迎富有兩岸交流經驗的朋友投稿。
兩岸犇報電子信箱:chaiwanbenpost@gmail.com
兩岸犇報部落格:chaiwanbenpost.blogspot.com/
FACEBOOK犇報粉絲團:facebook.com/chaiwanbenpost 

沒有留言:

張貼留言

一起來大鳴大放: