搜尋此網誌

2012年5月2日 星期三

【犇報‧第38期】街頭影展



78%的民意反對進口美牛,美牛進來了;41%不滿高房價,房價一樣高;96%不滿貧富差距過大,貧富差距卻從1999年的5.55倍上升到2010年的6.34!民主的社會中,人民為何做不了主?政黨輪替來輪替去,為何伸張不了民意?

有別於被財團掌控的媒體,在街頭影展裡,我們將聽到不同的聲音。現場不但有國內外的各種紀錄片,還有工運領袖、獲獎導演現身說法,帶領我們透過人民的角度,看到一個沒有被財團扭曲的真實世界。

時間:201258日、15日、22日、29日,晚上7點─9點半
地點:師大公園
主辦:勞動人權協會

========================
你喜歡這期犇報的內容嗎?
犇報是一份以提供兩岸就學、就業、民間交流,以及關注兩岸最新發展動向為主要內容的專業報,目前全省發行量達2萬2千份,期待你將這份用心與好讀的報紙推薦給你的朋友們,也歡迎富有兩岸交流經驗的朋友投稿。
兩岸犇報電子信箱:chaiwanbenpost@gmail.com
兩岸犇報部落格:chaiwanbenpost.blogspot.com/
FACEBOOK犇報粉絲團:facebook.com/chaiwanbenpost 

沒有留言:

張貼留言

一起來大鳴大放: