搜尋此網誌

2012年8月23日 星期四

【犇報‧第41期】中國銀行未來三年將安排2000億元人民幣融資支持台資企業

  
                         (網路圖片)
【新華社】中國銀行表示將在未來三年內安排2000億元人民幣融資支援台資企業的業務發展,進一步推動兩岸經貿往來合作。

2008年12月,為加強兩岸經濟交流與合作、共同應對國際金融危機,中國銀行做出了2009年至2011年三年期間為大陸的台資企業包括中小企業提供500億元人民幣的融資承諾。2011年末,中行針對台資企業融資承諾落實情況進行調查回顧,超額完成了500億元人民幣的融資承諾。

近年來,中行的台資企業客戶基礎不斷擴大,已建立業務合作關係的台資企業700多戶,近三年累計發放授信折合人民幣近1700億元。(記者∕蘇雪燕、劉詩平)

========================
你喜歡這期犇報的內容嗎?
犇報是一份以提供兩岸就學、就業、民間交流,以及關注兩岸最新發展動向為主要內容的專業報,目前全省發行量達2萬2千份,期待你將這份用心與好讀的報紙推薦給你的朋友們,也歡迎富有兩岸交流經驗的朋友投稿。
兩岸犇報電子信箱:chaiwanbenpost@gmail.com
兩岸犇報部落格:chaiwanbenpost.blogspot.com/
FACEBOOK犇報粉絲團:facebook.com/chaiwanbenpost 

沒有留言:

張貼留言

一起來大鳴大放: