搜尋此網誌

2012年8月21日 星期二

【犇報‧第41期】21世紀亞洲聯盟:一場美國圍堵中國的國際政治豪賭(四)


中國大陸國防部:

有關國家頻繁舉行聯合軍演不利於地區和平穩定

 大陸國防部新聞發言人耿雁生 (網路圖片)
大陸國防部新聞發言人耿雁生說,有關國家在亞太地區頻繁舉行聯合軍演不利於這一地區的和平穩定,也不符合和平、發展、合作的時代潮流。
耿雁生是在每月例行記者會上,回答有關美日韓等國近期在朝鮮半島以南海域舉行聯合軍演的問題時,作出上述表述。在回答有關於22國環太平洋聯合軍演的問題時耿雁生說,大陸方面注意到了相關情況,「坦率地講,我們不認為這是一個多麼大的事,不值得大驚小怪。」他說,大陸方面希望有關各方多做維護本地區和平穩定的事情,而不是相反。(新華社電)

========================
你喜歡這期犇報的內容嗎?
犇報是一份以提供兩岸就學、就業、民間交流,以及關注兩岸最新發展動向為主要內容的專業報,目前全省發行量達2萬2千份,期待你將這份用心與好讀的報紙推薦給你的朋友們,也歡迎富有兩岸交流經驗的朋友投稿。
兩岸犇報電子信箱:chaiwanbenpost@gmail.com
兩岸犇報部落格:chaiwanbenpost.blogspot.com/
FACEBOOK犇報粉絲團:facebook.com/chaiwanbenpost 

沒有留言:

張貼留言

一起來大鳴大放: