搜尋此網誌

2012年10月30日 星期二

【犇報‧第44期】廣告 2012.11


世新大學社學發展研究所又開始尋找志同道合的夥伴了!

世新大學社會發展研究所成立於1997年,以『有學有術、實踐基層、回歸理論、再造社會』作為辦學目標,希望能訓練一批具有批判與反省精神的學生,將理論與實踐加以有效的結合,投入社會改造與發展的工作。
除著重學術訓練之外,本所特別重視社會實踐,學生有許多機會參與社會各項議題相關活動、國際交流,透過與本所教師、學長姐、NGO組織工作者的接觸感受到本所強烈的人文關懷與社會實踐的特質。本所設有碩士班、碩士在職專班,歡迎有志之士加入,與我們共同學習、互相砥礪,在追求理想的道路上結伴前進!

為延續本所創辦人成露茜教授堅持有學有術的理念,實踐改造社會的理想,並鼓勵社發所學生深耕理論與實踐,特訂定『世新大學成露茜紀念獎學金辦法』,每年補助二至四名本所一、二年級學生,每名每年度最高可得五萬元獎學金。(詳情請參閱本所網站)

各類考試報名時間:

碩士班推甄
報名自101/10/18上午10:00-101/10/25下午2:30
口試:101/11/23
放榜:101/12/07

碩士班(一般生)
報名自102/01/04上午10:00-102/01/18下午2:30             
第一階段書面審查:102/03/01
第二階段口試:102/04/20
放榜:102/05/03

碩士在職專班
報名自102/01/09上午10:00-102/01/23下午2:30   
口試:102/03/10
放榜:102/03/29


========================
你喜歡這期犇報的內容嗎?
犇報是一份以提供兩岸就學、就業、民間交流,以及關注兩岸最新發展動向為主要內容的專業報,目前全省發行量達2萬2千份,期待你將這份用心與好讀的報紙推薦給你的朋友們,也歡迎富有兩岸交流經驗的朋友投稿。
兩岸犇報電子信箱:chaiwanbenpost@gmail.com
兩岸犇報部落格:chaiwanbenpost.blogspot.com/
FACEBOOK犇報粉絲團:facebook.com/chaiwanbenpost 


沒有留言:

張貼留言

一起來大鳴大放: