搜尋此網誌

2012年12月3日 星期一

【犇報‧第45期】帶著文字去遊歷


全國台聯臺胞青年夏令營十周年紀念徵文比賽 

主辦單位江蘇省台灣同胞聯誼會、夏潮聯合會   
    
徵文主題我在大陸的那些日子」。(可依主題自訂副標題)

徵文對象凡自2004年至2012年參加過全國台聯舉辦之「臺胞青年千人夏令營」或江蘇省台聯舉辦之「臺胞青年夏令營」的島內與海外青年,以及在大陸求學的台灣學生(現在身分不限)。

活動時間
    

  1.徵文時間:2012年11月15日起~2013年4月15日止(以電子郵件寄件日期為憑)
  2.公佈時間:2013年5月15日前
  3.研習時間:2013年8月中旬在江蘇舉行,為期8天(含交通時間)


給獎辦法:獲獎者均可參加2013年暑假在江蘇舉行,為期8天的寫作夏令營。
    


詳情請上夏潮聯合會網站www.xiachao.org.tw查詢


========================
你喜歡這期犇報的內容嗎?
犇報是一份以提供兩岸就學、就業、民間交流,以及關注兩岸最新發展動向為主要內容的專業報,目前全省發行量達2萬2千份,期待你將這份用心與好讀的報紙推薦給你的朋友們,也歡迎富有兩岸交流經驗的朋友投稿。
兩岸犇報電子信箱:chaiwanbenpost@gmail.com
兩岸犇報部落格:chaiwanbenpost.blogspot.com/
FACEBOOK犇報粉絲團:facebook.com/chaiwanbenpost 

沒有留言:

張貼留言

一起來大鳴大放: