搜尋此網誌

2013年1月8日 星期二

【犇報‧第46期】 報導攝影家李文吉 作品四


高雄市草衙(前鎮)暑假的家庭作業

                                              (圖 ∕ 李文吉)

2007年,李文吉受高雄縣勞工局之邀,舉辦了他第一場個人的報導攝影展。展覽名稱為「做牛做馬—向打造台灣奇蹟的無名英雄致敬!」李文吉在高雄加工區所拍下的照片,見證了台灣那段「勞力密集—加工出口」的年代。(文∕編輯部)


========================
你喜歡這期犇報的內容嗎?
犇報是一份以提供兩岸就學、就業、民間交流,以及關注兩岸最新發展動向為主要內容的專業報,目前全省發行量達2萬2千份,期待你將這份用心與好讀的報紙推薦給你的朋友們,也歡迎富有兩岸交流經驗的朋友投稿。
兩岸犇報電子信箱:chaiwanbenpost@gmail.com
兩岸犇報部落格:chaiwanbenpost.blogspot.com/
FACEBOOK犇報粉絲團:facebook.com/chaiwanbenpost 

沒有留言:

張貼留言

一起來大鳴大放: