搜尋此網誌

2013年1月8日 星期二

【犇報‧第46期】追念報導攝影家李文吉


拿出作品來---追念台灣知名報導攝影家李文吉

李文吉(1957-2012)出生於台北三重,退伍後加入人間雜誌社,1989年人間雜誌停刊,他先後進入大地雜誌、中國時報等媒體工作。
長期擔任夏潮聯合會執行委員、夏潮報導文藝營講師、人間學社秘書長;近年來主要心力投注於《兩岸犇報》的編務工作。20121127日上午10許,在朋友們眼中一向和善、樂觀、正直的文吉,因病告別了他所熱愛的家人、師友、大地和人民他提過「很多人間同志可能和我一樣,報導的田地已經廢耕多年,在經驗與眼界趨於成熟的中年,實在非常可惜,我們得再創作,也希望年輕人投入報導隊伍。」他的離開是太早了,對整個台灣社會是很大的損失。謹盼我們能共同努力重建台灣文藝戰線的輕騎兵隊伍,讓文吉走得了無牽掛!

========================
你喜歡這期犇報的內容嗎?
犇報是一份以提供兩岸就學、就業、民間交流,以及關注兩岸最新發展動向為主要內容的專業報,目前全省發行量達2萬2千份,期待你將這份用心與好讀的報紙推薦給你的朋友們,也歡迎富有兩岸交流經驗的朋友投稿。
兩岸犇報電子信箱:chaiwanbenpost@gmail.com
兩岸犇報部落格:chaiwanbenpost.blogspot.com/
FACEBOOK犇報粉絲團:facebook.com/chaiwanbenpost 


沒有留言:

張貼留言

一起來大鳴大放: